Разлука!

С ней каждый встречается, так иль иначе,
И часто от встречи с ней, многие плачут...
Бывает, не долгой она....иногда,
И долгой бывает, когда на года.
За годы, конечно, любая слеза,
Разъест даже сердце, не только глаза.
Но есть пострашнее, что не на года -
Она есть такая, когда...навсегда...
Как вечная боль, как заноза внутри,
И с этою болью, как хочешь живи.
Уже не живешь, раз внутри нет не звука,
Есть слово такое, с горчинкой - РАЗЛУКА!


Рецензии