Сулус уонна тYYн

Харанга5а умайбыта
Со5отох сулус уота
Кем;с курдук ча5ылыйан
Алыптаах кестYY Yемэр
Субу тYYнгнэ мин эйиэхэ
Ингэриэ5им анал ааты
Кистэлэнг санаам кутун
Ба5арабын эн билиэххин

Умайабын суурайабын
Сылааскын салгынгнга
Тулуйабын бэринэбин
Тапталгын кеhYтэ
Харанга тYYн
Эн дьикти кыыс
Аптаах абыланын
Кууста миигин сэрэппэккэ

Туманнаах тыйыс тымныыга
Эйиэхэ суолун сирдьитэ
Ситэн ылан ынгырбыта
Ол ыраах да куйаарга
Киниттэн мин ыйытабын
Сулус буолбут санаабын
Итэ5эйбит эдэр иэйии
Телене ким буолбутай



cлова и музыка: Наталья Кривошапкина – Далаана
вокал: Ольга Спиридонова - Ника
https://youtu.be/mxbkqzTx76E



ЗВЕЗДА И НОЧЬ



Загорелась в темноте,
Одинокая звезда,
В золотистой красоте,
Вид волшебный есть всегда.
В ночи данной я тебе,
Предскажу твою судьбу,
И души открою песнь,
Чтобы знал, что я хочу.

Растворяю я, горя,
В воздухе твоё тепло,
И страдаю втихаря,
Ожидая здесь любовь.
Ночка, чёрные глаза,
Дева чудной красоты,
Ты волшебница, краса,
Обняла нежданно ты.

И в туманной стуже, твой,
След заметен будет мне,
Он зовёт меня с собой,
В путь, с тобой наедине.
Расспрошу тихОнько я,
У звезды далёкой путь,
Буду верить как дитя,
Кто оплатит страсти суть.



Василий Полятинский
18:18 – 19:44 20.07.19



Наталья Кривошапкина — Далаана — Солистка, вокалистка Государственного театра эстрады Республики Саха (Якутия).

Ольга Спиридонова - Ника - Солистка, вокалистка Государственного театра эстрады Республики Саха (Якутия).


Рецензии