За что? За что? - Страдалец вопрошал...

"За что?За что?"-Страдалец вопрошал
У Бога,обливаясь горькими слезами.
"Мой сын,единственный,ещё так мал!
Спаси!"-молил Его,отец пред образами.

"Не плачь"-ему мальчонка прошептал.
"Я не для долгой жизни в мир родился.
А для того,чтоб Бога ты познал,
И чаще Ему,папочка,молился.

Когда уйду,по мне ты не грусти,
Я Ангелочком стану вновь.
Из сердца все страданья отпусти,
Запомни навсегда: Бог есть любовь!"


Рецензии