Есть ли у собак душа

Снятся ли собакам сны,
и есть ли у собак душа?
что молчат нет их вины,
лелеет так же малыша.

Люди у них всё отняли,
нет о душах разговора,
так думает о их судьбе,
по улицам гуляет свора!

Взгляд и умные глаза,
нет от нас отличия,
поджала хвост когда гроза,
в тёплых шкурах обличие.

Вероисповеданий много,
а что если переродимся,
в бульдога или носорога,
и на всех оскалимся.

Спит,на мордочке улыбка,
показывает во сне зубы,
на этой земле мы ошибка,
безжалостные душегубы!


Рецензии