Есть люди с пламенной душою...

Есть люди с пламенной душою.
В глазах их искорки горят.
А их душевной теплотою
Согрет твой неспокойный взгляд.

Есть те, кто всех нас вдохновляют
На исполнение мечты.
Они как рамка для картины,
Своей прекраснейшей души...

Порой, забыв свои сомненья,
Летят они на зов судьбы,
Их не пугают те сомненья,
С которыми столкнёшься ты.

Есть те, которых нету с нами,
Но мы читаем их стихи.
И их душевные порывы,
Нам так понятны и близки..

И эти люди нас пленяют,
Своей харизмой и душой,
Они нас светом освещают,
Как маяки порой ночной.


Рецензии