Мы перепрыгнем Млечный путь. Нотоносец. Ре

Ревел органом водопад,
Река играла, как валторна,
А я всё вспоминал твой взгляд
И как ты улыбалась томно.

Века минули. Образ твой
Храню, как прежде в медальоне.
Вдруг в облаках запел гобой.
Заря взошла на небосклоне.

Твой голос флейтой зазвучал,
Цепь разомкнув перерождений.
К началу возвратясь начал,
По звёздным поднялись ступеням

И, перепрыгнув Млечный путь,
Обрызгав парочку медведей,
Смогли мы крылья распахнуть,
Скрутив трубой виток созвездий.

Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2019/07/18/7526
Проект Нотоносец - Нота РЕ
Тм Гуси-Лебеди
"Ре"
Ревел
Река
Прежде
Перерождений
Перепрыгнув


Рецензии
тРЕзвый в РЕчку не РЕшится
в пРЕсную ступить водицу.
пьяный моРЕ пеРЕйдёт,
РЕзко пеРЕгРЕя лоб.

Ноченька Тёмная   27.07.2019 17:45     Заявить о нарушении
Очень РЕчистый пРЕлестный отклик, спасибо!

Мария Лаврук   27.07.2019 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.