Километры дорог, расстояние боли...

Километры дорог, расстояние боли.
Море слёз, нерастраченной нежности срок.
Я тебя не прошу, и не стану неволить
Возвратиться, и сделать ненужный звонок.
Всё уже ни к чему, и слова все напрасны.
Диалоги пустые, они ни о чём.
И свободу попробуй сегодня, отпразднуй.
А судьбою итоги потом подведём.
Растворилась в чарующей прелести лета
И живу ароматом волшебных цветов.
И с природой прекрасной пою вновь дуэтом.
Но списала разлуку и ложь со счетов.
Ты сейчас далеко, но желаю удачи.
Много солнца, тепла. А душевный покой
Получи за грехи и ошибки на сдачу.
А добро на подходе, дорогой домой...


Рецензии