Мы вместе, вдвоём

Мне с вами спокойно и просто,
Как с близкой, родною душой
И ваше ко мне благородство
Пленяло своей красотой.

Вы нравились, и я восхищалась,
Какой вы высокий, большой.
При встрече с вами терялась
Не смея сказать: «Проводите домой».

Я чувствовала крепость, защиту
Однажды прильнула я к вам.
Вы глянули в душу открытую
Остались на долго вы там.

Все ночи любимый, желанный
Ждала я тебя нетерпеньем горя.
Встречали рассвет очень ранний,
А нас провожала заря.

Любовь наша была началом –
Привычка нам стала концом.
Мы многое черпаем в старом
В любви остаёмся вдвоём.


Рецензии
Замечательно 🙏

Елена Лазарева 1   20.07.2019 14:57     Заявить о нарушении