О дожде

Годы уходят вместе с дождями
А дожди все идут и идут
Что-то еще остается с нами
Что-то исчезло вдруг.

После дождей придет озарение
Может в последний раз
Это последнее вдохновение
Это последний глас.

  19.07.2019


Рецензии