В толпе

    Иду и вглядываюсь в лица:
    Вот этот горд, а этот нищ...

    И я как в магазине платья,
    Прикидываю, сколько тыщ
    Обличий
    Будет суждено
    Сменить моей Душе до веку?

    Ведь я любому человеку
    Ровня
    В каком то воплощеньи?

    Мы все едины, нет сомненья.
   
 


Рецензии