Повеса

Вы, Сударыня, напрасно,
Обвиняете меня-
Дескать, сударь, с вами ясно-
Вы, повеса день от дня..
Стоит выйти, Вам, из дома-
Сразу пишите стихи,
Дамам разным, не знакомым,
Совершаете грехи..
Ну а я, за день всего-то,
Света вижу, лишь чуть-чуть-
В основном, дела, заботы
И, потом- обратный путь...


Рецензии