Всё пройдет

Всё пройдёт. Утром выглянет солнце.
Запоют песни звонкие птицы.
Только молодость к нам не вернётся.
Да и прошлое может лишь сниться.

Всё пройдёт. Жизнь помчится по кругу,
Поглощая нас в вечных заботах.
Вы почаще звоните друг другу,
Говоря, пусть не важное, что-то..

Всё пройдёт. Так уж мир наш устроен.
Уходящего сменит рождённый..
Каждый памяти вечной достоин.
Победитель или побеждённый..!


Рецензии