Услада

Довольно беглого лишь взгляда
И сразу можно то понять,
Что, Вы, приятная услада-
Увидев, взгляд не оторвать..
Спокойствие самой Вселенной,
От Вашей ауры грядет,
Вы- сон, Вы- явь, Вы- незабвенны,
Прекрасной, Вы, мечты полет..
Волос прелестных водопады,
Движения легкие руки-
Ну все у Вас, ну так, как надо,
Вы, как бы здесь, но далеки...
Я понимаю, что не в праве,
Смотреть в озера Ваших глаз,
Но  хочется, о Боже правый,
В них заглянуть, еще хоть раз..
И Ваша стройность, обаяние-
Тростинкой тонкой на ветру,
Звезды таинственной сияние,
Что светит ярко, по утру..
Довольно беглого лишь взгляда
И сразу можно то понять,
Что, Вами, восхищаться надо-
И нежно руки целовать...


Рецензии