О прошлом

Я сегодня до обеда погулять ходила с прошлым,
Очень это стало надо,
Ведь такой он был хороший!
Волновалась, наряжалась,
И слова уже все придумала,
Столько всего там было, казалось,
И красивого и умного!...
Только прошлое убежало отчаянно,
Не найти теперь даже имени,
И остались одни восклицания-
Не звони, не зови и прости меня.


Рецензии