***

Что может быть лучше,когда душа успокоилась.
И поворотом покруче,само собой всё,устроилось.
Лишь поменял знаменатель в проблеме на вычислитель.
Ты своей жизни создатель,не только телоноситель.

В твоей жизни ведь многое,от тебя лишь зависит.
Судьба штука строгая,может планку повысить.
Не торопись раслабляться,будь всегда на готове.
Пусть цветные сны сняться,правды нет в каждом слове.

Но у каждого вроде,своя правда в конверте.
Все слова в хороводе,не всегда словам верьте.
Как бы что не звучало,весело ... одиноко.
Есть конец,есть начало.... жизнь бывает жестока.

И различия мало,между правдой и ложью.
Солнце светит устало,тело кутает дрожью.
Все тропинки заросшие,ни одна не протоптана.
Отголосок из прошлого,жизнь из боли вся соткана.

И бывает что заново,жизнь начать очень хочется.
Не уйти нам от старого,всё за нами волочится.
Никуда нам ни деться,не сбежать и от прошлого.
И спасибо что в детстве,было много хорошего. 
 


Рецензии