Упрям, жесток и бессердечен...

Упрям жесток и бессердечен
Мужчина стал за много лет;
Предполагал, что обеспечен
Ему в один конец билет.

Что жизнь скучна и в ней так мало
Мгновений радости с покоем;
И что всегда недоставало
Стал заменять он алкоголем.

На женщин перестал внимание
Он обращать своё практически
И о взаимопонимании
Стал рассуждать теоретически.

А раньше был он мил и весел
Подружки лишь не доставало,
Но мир его стал худ и тесен
Как пропит был билет в начало.

 


Рецензии