Я бы слушала тебя рассветами

Я бы слушала тебя рассветами,
Минутами, стрелками секундными,
Вольными ветрами,
Что с порывами и свободные будто бы...
Я бы пела тебе песни разные,
И печальные и высокие,
Я бы сказки тебе рассказывала,
И наивные и глубокие!
И была бы такой изменчивой,
То ночной и седой , то солнечной,
Я была бы такой доверчивой,
И свободною в невесомости!..


Рецензии