Добро добром вернется

Добро добром вернётся, зло вернётся злом...
Нам жизнь не дарит, только возвращает..
Однажды все к черте одной придем.
Господь грехи так просто не прощает..

На том суде защитников не будет..
Там не положен душам адвокат…
Спасти от ада могут только люди,
Что у икон с молитвами стоят..

Живя, подумай, кто придёт молиться..
Да и вообще, придёт ли кто-нибудь..
Всегда есть шанс в пути остановиться,
Чтобы понять, а тот ли выбран путь..


Рецензии