Свадебное поздравление!

Свадьбы день, восторг событий,
 Полон счастья и тепла,
 Где вокруг семьи столь юной,
 Создаётся суета!

 Суета любви любимых,
 Суета столь близких лиц,
 Нас каиром еденило,
 И навеки закрепило,
 В общий мирный наш союз,
 Где от всех этих событий,
 Получился супер плюс!

 Ну а вы творцы событий,
 Рома, Ира, вы семья,
 И должны любить друг друга,
 Вечно, всюду и всегда.

 И невзгоды и несчастья,
 Что бывают по пути,
 Вы должны пройти совместно,
 Не сгибая головы.

По ветру держать корабль,
 По ландшафту проходить,
 Чтоб на мель вам, ради бога,
 Не пришлось когда-нибудь заплыть!

И тогда, и в зной, и в слякать,
 И в мороз, и лютый жар,
 Будет следовать удача,
 Что прославить точно вас!


Рецензии