Послушай море

Послушай море... Его шёпот...
О чём с тобою говорит
Его прибоя нежный рокот,
А вдруг любовь тебе сулИт?!
Смывая прежние обиды,
Утягивая в глубину... На дно...
В круговорот судьбы нанижет
Всё то, что было... но, прошло...
Ополоснёт волной морскою,
Добавив пены, закружИт...
И, обновлённою судьбою
Без соли!.. море наградИт...


Рецензии