Поэзия, стихи...

       Вот утро.Светится роса,
       Глотая солнца каждый блик,
       Слышны людские голоса -
       И смех,и плач,и стон,и крик...
             Врачует душу тишина -
             С самим собой наедине
             Стихи воспрянут ото сна -
             Звучит поэзия во мне.
       И тучи хмурых неудач
       Ветра метафор унесут,
       И понесётся радость вскачь -
       Любовь эпитеты спасут.
             А ляжет ночь и скроет зги -
             Пускай друзья меня простят
             И улыбаются враги -
             Стихами мысли шелестят. 


Рецензии
Валера! Очень мудрые, сильные строки!
Стихи могут многое, если ты настоящий поэт! А ты поэтище настоящий!
Мне все это так знакомо! Спасибо за прикосновение к прекрасному!

Ольга Шабинская   05.08.2019 15:31     Заявить о нарушении
Стихами мысли шелестят...
С благодарностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   17.08.2019 13:57   Заявить о нарушении