Песня Мне, с тобой хорошо!!!

Песня: Мне, с тобой хорошо!!!






1.
Помолюсь от души и любви попрошу,
За тебя, я молюсь, потому что люблю!
Не забудь обо мне, одиноко горя,
Есть любовь, в вышине, для тебя, для меня!

Припев:
Мне, с тобой хорошо, я тобой восхищён,
Ты, мне даришь добро – это сладостный сон!
Отпуская слезу, я люблю говорю,
Это счастье пришло, на земле и, в Раю!

2.
В небе снова звезда, одиноко горит,
Вспоминаю тебя, и любовный магнит!
Укрепляет любовь, запылают сердца,
Чувства снова - любви, в наслажденье беря!

Припев:
Мне, с тобой хорошо, я тобой восхищён,
Ты, мне даришь добро – это сладостный сон!
Отпуская слезу, я люблю говорю,
Это счастье пришло, на земле и, в Раю!

3.
Отыщу я судьбу, и дорогу найду,
По которой любя, я тебя полюблю!
Ты, мне скажешь: Привет, я отвечу: Люблю,
Счастье взяв на сто лет, обоюдно в Раю!

Припев:
Мне, с тобой хорошо, я тобой восхищён,
Ты, мне даришь добро – это сладостный сон!
Отпуская слезу, я люблю говорю,
Это счастье пришло, на земле и, в Раю!







                Господин Львов!!!


Рецензии