Конструктор

Здравствуй дорогой! — Читатель.
Я — решил, собрать – конструктор.
Который, я в детстве – разбросал.
Забыл, — и внимания не обращал.

Я — зайду во все забытые уголки.
И соберу, – разбросанные детали.
Вложу – все силы и знания «души»
Чтобы собрать своё, — «сознание»


Рецензии