3, 8, 10

Умеющий плавать однажды утонет.
Умеющий верить, любить не придёт.
Не будет холопами знающий понят.
Умнее не станет в тьме луж идиот.

Умеющий глину месить - часть искусства.
Живущий рыбалкой - душой в чешуе.
В владелице злата так скудно и пусто.
О странствиях знает превсё шевалье.

Вселюбящий землю на каменных стУпнях.
А мира судилец стегает с губ, рук.
На грани эротик анатом у трупа.
И к солнышку-матке вверх тянется сук.

И море, как лужа, без женщины, счастья.
Бунтарней поэтов и жён игроки.
В засилии дури герой я участный
восьмой да и третьей, десятой строки. 


Рецензии