Полицейские ребята

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ НАША,
В ПОРЯДКЕ ОНА БУДЕТ КРАШЕ
МЫ ПО ПРАВУ ЗАКОНОМ ДОРОЖИМ
И  С ЧИСТОЮ ДУШОЮ ВСЕ  ЧТИМ

ИСКРЕННЕ  РАБОТАЕМ МЫ
ЭТО ВСЁ ВИДНО СО СТОРОНЫ.
ПОРЯДОК ВИДЕН ВЕЗДЕ
ОТРИЦАТЕЛЬНОГО НЕТ НИ ГДЕ

ТАК ДЕРЖАТ РЕБЯТА ЧЕСТЬ.
ХОРОШИХ ПОСТУПКОВ НИ СЧЕСТЬ.
РОССИЯ У НАС БОЛЬШАЯ
ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ

ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ У НАС  ОДИН
ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН
ПРИЕЗЖАЙТЕ  ГОСТИ К НАМ
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ ВАМ

РЕБЯТА НАШИ МОЛОДЦЫ
КРАСИВЫЕ И  УДАЛЬЦЫ .
РАДЫ КАЖДОМУ ПОМОЧЬ
ХОТЬ ДНЕМ ХОТЬ В НОЧЬ

СЛАВА ПОЛИЦЕЙСКИМ ВСЕМ
ИХ НЕ ЗАМЕНИТЬ НИ КЕМ.
ОНИ ДО ПРЕДЕЛА ХРАБРЕЦЫ
И В КАЖДОМ ДЕЛЕ УДАЛЬЦЫ


Рецензии