Северное сияние

Энергия пылающего льда,
Восторг небесный северного чуда,
Огнём сверкающие холода
Сиреневого изумруда.


Семикаракорск
20 июля 2019 г.

На инстаграмный конкурс
@epldiamond_aviapark
#поэзияпылающегольда


Рецензии