С тобою только мне летать...

С тобою только вновь летать,

В твоих губах познаю радость!

Зачем другую мне искать -

В твоих руках есть всё и сладость...

Ласкай меня, как  в те года,

Со страстью мы тогда любили!

Бежали годы, что вода,

Но было счастье и в радость жили...

Ты моя радость, мой цветок!

И нежно тело я ласкаю...

А пальцем трону лепесток,

Да в сказке птицею летаю...

Огонь тебе я свой отдам -

Мой жар потушишь, что водою...

Мы всё отдали тем годам,

Любили в радость всё с тобою!

Раскинешь волосы и на моё плечо,

Губами мило улыбнёшься...

Друг-друга целовали горячо,

К груди моей щекой прижмёшься... 15. 07.2019.


Рецензии