Песня Пусть, счастье придёт!!!

Песня: Пусть, счастье придёт!!!






1.
Зачем поцелуи дарить, не любя,
И счастья желать, дорогая моя!
Я знаю, что в сердце, нет места, и я,
Тобою забыт, одиноко горя!

2.
На небе сияет звезда, без любви,
Она намекает, дорогу ищи!
Я радость возьму и дорогой идя,
Любовь отыщу, в наслажденье горя!

Припев:
Пусть, счастье придёт и любовь, для меня,
Пусть, в небе звезда, загорится любя!
Судьба постучит, и огонь от неё,
Растопит весь лёд, что отняло тепло!

3.
Года уходя, мне, не дарят любовь,
Я, Бога прошу, подари вновь, и вновь!
Ответа всё нет, и желанье любить,
Сильнее дано, мне любовь, не забыть!

4.
Прощая прости и дорогу даруй,
Господь дорогой, светом тысяча струй!
Я молю ободном, чтобы счастье пришло,
И свет для меня, что дарует добро!

Припев:
Пусть, счастье придёт и любовь, для меня,
Пусть, в небе звезда, загорится любя!
Судьба постучит, и огонь от неё,
Растопит весь лёд, что отняло тепло!


 



                Господин Львов!!!


Рецензии