В самую суть леса и ветра

~Забраться.. в самую суть
Деревьев, трав и ветра,
Душой вместе отдохнуть
В блаженстве тихой радости момента,
Нельзя обмануть
Того кто знает планеты,
И спутник и звёзды на небе раздуть
Собой, своим Светом,
Освещая путь
На километры,
Просто Будь
Лесом и ветром,
Собой, Бесконечностью в самую суть
Всего..еле заметно~
20.07.19


Рецензии