Цветной ковер под ногами

   Цветной ковер под ногами
   ветер взрывает,как пламя,
   Он сам колесом кружится,
   Запутавшись в листьях,ложится
   И разлетается этот каприз-
   И листья медленно падают вниз...
   Ещё мгновенье и снова-
   Все повториться готово.
   Осень,как яркая птица,
   Своим нарядом гордится
   И,вместе с ветром играя,
   Осень цветёт золотая...


Рецензии
Прекрасные стихи Тамара. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.07.2019 15:07     Заявить о нарушении