Ангелы летают среди нас...

Ангелы летают среди нас,
Аккуратно крыльями пархая,
Ангелы летают среди нас,
Просто мы порой не замечаем.

Ангелы не те что на картинах,
Маленькие милые детишки,
С крыльями на своих спинах;
Весёлые такие ребятишки.

Ангелы оберегают нас,
Не давая пасть в крутую пропасть
Ангелы спасают нас,
Не дают открыть кому-то злую пасть.

Ангел-это Мама самый первый!
С детства и до самого конца.
Мама-это ангел первый!
Первый только раз и навсегда.

Она любит сердцем всем дитя своё,
Подставляя свою спину от напасти,
Отдаёт всё ценное своё,
Чтоб дитя её избегало ненасти.

Мама-это ангел на земле,
Часто мы не ценим её слов,
Утверждая самому себе,
Что мы сами превратимся все в орлов;

Но без рук родного человека
Мы не сможем даже крылья распархнуть.
Не хватит даже целого века,
Чтобы ими суметь взмахнуть.

Мама-ты прости меня за боль,
За те слёзы,что ты льёшь из за меня.
Ты играешь самую важную роль
В моей жизни день ото дня.

Я люблю тебя всем сердцем,правда.
Никогда тебя не разлюблю,
Ты прости меня родная
За те слова,что я нёс в бреду.

Ангелы летают среди нас,
Аккуратно крыльями пархая,
Ангелы летают среди нас,
Просто мы порой не замечаем...


Рецензии