Николаю Второму

Подонки снесли Царя,
Но Царь остался Царем.
Мы помним его не зря,
И гимны ему поем.

Великая вера его,
Достоинство честных глаз...
О, это больше всего
В нем удивляет нас...

Быть может Царь был один
Единственный честный в то время...
Мерзавцы же взяв Озверин,
Дурманили русское племя.

Поверили люди гадам,
Им рукава засуча.
Во тьме Гефсиманского сада
Помазанник ждал палача.

То что случилось потом,
Смерть искупила сполна.
С порванным в клочья ртом,
Корчалась наша страна.

Две революции эти
Были уроком нам,
Ленин за плаху в ответе,
Керенский за бедлам.

Подонки убили Царя,
Но Царь остался Царем.
Мы любим его не зря,
И гимны ему поем.


Рецензии