я устал писать

я устал писать - устал публиковаться...
надо мне с Пегасом раз пять перековаться!
все подковы стёрлись - мой Пегас Уральский!
ДУМАЮ: поможет авто-гигант Прикамский!

Лошадиных "тыща" сил нам успех пророчит-
Мы поможет людям - им откроем очи!
Мой Пегас раскроет крылья над планетой.
-отчитаюсь перед МУЗОЙ я контрольной сметой.

не потрачу ни копейки на рекламу.
мой Пегас обгонит всех, с МУЗОЙ рядом стану.
с МУЗОЙ и с ПЕГАСОМ вместе мы верим Россиянам,
и шлём  ИСКРЕННИЙ привет
людям во всех странах! 


Рецензии
"Стихи-не пишутся, случаются..."
(А. Вознесенский)

Влад Островский   26.07.2019 07:56     Заявить о нарушении