Старушка мама. 02. 04. 2019г

Старость по особому красива:
В ней беспомощность--как милое дитя...
Мудростью своею терпелива,
И всегда открыта для тебя...

А морщины--вспаханная пашня;
И лицо её улыбки ждёт.
Нежность рук,натужноузловатых,
Что-то очень важное несёт.

Кто сказал,что старость некрасива?--
Ей в глаза ты нежно загляни:
Пережитого и опыта в них сила,
Временами--детские они...

Обними ты Матушку седую,
Добрых слов сыпни в её сундук,
И услышь Любви поющей песню--
Это сердце материнское:тук-тук...

 


Рецензии