Ты помнишь

Ты помнишь в саду на скамейке
Сидели мы грустно с тобой
Ты говорила - Пора мне домой
А ты - Посиди уж немножко

И было то ранней весной
Цвели те цветы волшебством
И пахло зеленой травой
Теперь же под осень – листом

Сижу одиноко, мечтаю
О прошлом, о счастье былом
Когда загорится не знаю
Потухшая искра огнем

1915


Рецензии