Неповторимы

Прощай, мой друг! Мы все неповторимы,
И жизни путь у всех неповторим.
В узлах пересечения с другими
Мы счастливы! Надолго ли? Один
Для всех закон, которому послушны -
Идти вперёд, до новых с кем-то встреч,
Себе оставив память встречи прежней,
Об уходящих, ищущих свой брег.


Рецензии