Февраль...

Мне тяжело на душе в самом деле;
Хоть с виду и скажешь,что всё хорошо.
Кровавый,глубокий шрам в моём теле,
Будет кровоточить долго ещё.

Вроде весна и пришла на порог,
Снег чуть подтаял уже на дворах,
В жизни моей наступил эпилог,
Один загоняюсь теперь в вечерах.

Чёрные,белые бывало ужасно,
Но тут непросветная,темная даль,
Дни мои стали разнообразными,
Ненавижу теперь месяц февраль.

Полностью...в омут с головой?
Увы крест поставлен,теперь никогда!
Лучше займусь наконец над собой,
В руки судьбы теперь навсегда!

Сердце живёт,тело дышит всё так же,
Но что то не то всё равно в глубине.
Оказался внезапно,как маленький мальчик;
На самом ужасном,крутом вираже.

Имею талант,мысли вдруг на экране,
Строчка за строчкой,как пуля летит.
Я побывал в самом лучшем романе,
Солнце мне путь в даль осветит.


Рецензии