Встреча с тайной

Дарует время встречу с тайной,
К ее тропиночкам влечет,
И фразой с виду неприметной,
Открыть ее вдруг нам дает.
Так шаг за шагом между пятен,
Реальность прячущих от нас,
Тому, кто до познаний жаден,
Звучит волшебных смыслов джаз.


Рецензии