Любовь на века

Моя любовь к тебе необъяснима,
Что спустя время мысли только о тебе.
И с этим жить увы невыносимо.
Хочу сгореть в безумном я огне.

Быть может я не чувствую что раньше:
Пульс под сто двадцать,нехватки воздуха в грудной,
Хочу идти по жизни с тобой дальше,
И называть тебя единственной одной,

Я молю бога:"Боже дай мне шанс!",
Побыть с ней рядом миг,а может вечность,
Моих ведь чувств до края не сгорел баланс,
И наша жизнь увы так скоротечна.

Ты сделала мне больно-проглотил,
Забыл все фразы,сказанные речи,
Но до конца родная чувства не убил,
Хочу дождаться нашей с тобой встречи.

Быть может пламя вспыхнет,сердце застучит,
Ведь создана ты для меня я это знаю.
Душа моя ведь по тебе скулит,
И с каждым днём я всё сильней скучаю...


Рецензии