В тумане вешняя земля

***
В тумане вешняя земля
Укрылась словно одеялом
Росою нежатся поля
И млеют тучи в блеске алом.

За степью степь — чего не ждёшь,
Простор синеет словно море.
За облаками тайна, что ж
Бескрылым мается в дозоре.

Пытливый взор не обмануть
Звезда последняя растает.
За горизонт не заглянуть
Кто с нами встречи ожидает.


Рецензии