Прекрасная жизнь

Как прекрасно всё таки жить,
Гуляя под небом лазурным,
Как замечательно просто любить,
Целовать твои губы под утро.

Много событий,ошибок и слёз,
Близких мы часто теряем,
Постоянно живём мы в мире грёз,
О космосе часто мечтаем.

Часто не ценим моментов простых
Встреч,поцелуев,признаний,
Кричим постоянно на самых родных,
Но поздно ошибки мы понимаем.

Радуйтесь жизни здесь и сейчас,
Дарите тепло своим близким.
Не знает никто,когда его час,
Когда упадёт он так низко...


Рецензии