В душе сияния

В душе сияния и ароматы нежности.
Во тьме страдания и чувство бесконечности.
Кусок свободы, поглотивший трудности.
Иди легко, без запаха ненужности.

В душе провал, но мирные желания...
В мозгах аврал и сопереживание.
Ступай! Не бойся! Выброси сомненья!
И успокойся, ради настроения...

Всплески надежд и блеск от ожиданий.
Цвета одежд для общих пониманий.
Вдруг стало грустно и тоскливо скучно,
Забылись чувства, в голове все пусто...

Не будет так всегда, ты это знаешь,
И грамотно года распределяешь.
Очнулась вера и секреты мирозданий,
Настало лето чувств переживаний!!!

Сейчас нормально, просто и спокойно...
Не виртуально и настроенье ровно.
Но знаешь, что мечтаньям нет предела!
И будет точно так, как ты хотела...
 

                2.07.19.\Андрей Филюков\


Рецензии