Хочу издаться!

Мне так хотелось бы издаться,
Да только видно, не судьба.
Мечтаю массово читаться,
И чтоб поклонников гурьба.

Чтоб каждый вечер на экранах,
И в каждом доме был мой стих.
Хочу, чтоб поздно или рано,
Судьба сыграла свой триптих.

По мне бы слёзы проливали,
И горевали обо мне.
Хочу, чтобы меня читали,
В сети и где-то на стене.

Есть у меня стихов с избытком,
Насобираю их на том.
Сложу их ровно, словно плитку,
Не оставляя на потом.

Хочу быть в твёрдом переплёте,
И в ярком, глянцевом манто.
И вот тогда меня прочтёте,
Раз десять, а быть может сто.

Хочу народным быть...и точка!
Цветы, признание и лоск!
От первой, до последней строчки,
Чтоб сердце таяло как воск!

Читать хочу в колонном зале,
И чтобы зритель не дышал.
И дамы чтобы замирали,
Стихов предчувствуя финал!

На каждом свежем экземпляре,
Автограф ставить как клеймо.
Приятным быть как рыба в кляре,
И на глазу быть как бельмо!

Ну а пока что, лишь мечтаю,
Издаться в жизни хоть разок.
Вот денег поднасобираю,
Так экземпляров на пяток!


Рецензии
Пускай бы строчки улетали
Туда - на волю...к людям, в свет!
А что "читать в колонном зале" -
Ведь колонн-то слуха нет!
:)

Александр Степанков   31.07.2019 14:18     Заявить о нарушении
Ваша правда! Но ведь люди читают и передают из уст в уста!

Андрей Басацкий   31.07.2019 14:34   Заявить о нарушении