Ты знаешь, я хочу так верить

Ты знаешь,я хочу так верить,
Что наша жизнь продлится очень долго,
Ты знаешь,не хочу я мерить,
Маску лжи,тая в шкафу укромно.

Я просто быть хочу самим собой,
Хочу смеяться,как мальчишка в десять,
Хочу закрыть глаза рукой,
Табличку "Closed" на дверь повесить.

Хочу побыть я в тишине от шума,
От всех серьёзных,хмурых,вечно злых,
Мне может и нужна большая сумма,
Но не предам ради неё родных!

Один сейчас сидит с огромной сумкой,
Другой уже летит на остров свой,
Конечно они все мечтали,
Угнаться за самой яркой звездой.

В итоге того кто жил не по совести,
Настигнет кармы круговорот,
Об этом уже написаны повести,
Но даже и их не каждый поймёт.

Огромный театр актёров каждый день,
Что все забыли,что ещё играют,
Пытаются подняться выше на ступень,
Но в итоге в трясине лжи утопают...


Рецензии