Призрак!

В музее? имени ЕСЕНИНА!
все его работники-перепились и
таки увидели призрака!
Похож, тот призрак был,
при ближайшем рассмотрении-
то ли на крысу!
То ли на таракана, увеличенного
до размера мыши!
Короче, пить надо прекратить
в музеях!
Это давным-давно сказал вам всем-
товарищ Райкин!
Уря товарищи!


Рецензии