Винсент Ван-Гог

Вобрать и боль, и красоту
Как то сумел Ван-Гог,
Отринуть мира суету.
Он это сделать смог.

Пылинку каждую и жест
Ценить как бриллиант
И в нищете нести свой крест,
Все ставя на талант.

Основу твердую найти
В простых совсем вещах
И не споткнуться на пути
От духа в плоть и прах...


Рецензии