о юности

гори костер наш и не гасни,
как много звезд над нашей головой,
с тобой,костер,найдем мы наше счастье
и дружбу,и любовь найдем с тобой!

не обожжет сердец твое нам пламя,
сердца вдыхают юность горячо,
взлетай костер,как молодости знамя,
свети костер,как звезды,высоко!

не обожжет сердец влюбленных пламя,
мечты до звезд высоких долетят,
любовь и юность будут вечно с нами,
от мелочей нам души защитят!

сжигай костер,все то,что не сгодится
нам на прямом и жизненном пути,
и пусть мечты парят,как в небе птицы,
и сердце бьется гордое в груди!

горит костер в ночи наш и не гаснет,
горит он ярко,как влюбленный взор,
как молодость он светел и прекрасен,
как память тепел юности костер!

нам жить и жить с тобою,полной чашей
черпать и свет и радость на пути,
мы не забудем молодости нашей,
пусть сердце бьется юностью в груди!

нам не идти по жизни,как во мраке,
дружить сердцам и дружбой дорожить,
пусть ночь бежит от нас в тоске и страхе,
умеем мы и верить и любить!

нам по плечу и дождь, и снег,и ветер,
мы благодарны выпавшей судьбе
и до сих пор костер в ночи нам светит,
нам не забыть,о юность,о тебе!


Рецензии