Сыны Сиона

«Вы отца вашего дiавола есте, и похоти отца вашего хощете  творити».            
          (Ин. 8; 44)

В безумстве гордом сыны Сиона
Отвергли во время оно
Святого Духа.
С тех пор стало глухо
Жидовское ухо
К надмiрных музыке сфер;
Отец, как известно, жидов - люцифер.

У благодати лишённых Святого Духа
Царит в голове разруха,
Душа беспробудно их спит;
Болезнь гениальности им не грозит.
Но чуть ли не всякий, однако, жид
Себя непременно гением мнит
И твёрдо на том стоит.

Превыше Моисеева Закона
Святого Духа благодать.
Должны, казалось, это знать
Сыны упрямые Сиона…
А буква Ветхого сионского Закона
Плодит не гениев, - поклонников дракона
И нынче, как во время оно.


Рецензии