***

Как же всё таки мало времени,
В этой жизни отсыпано нам.
На плечах тяжкий груз бремени,
Мы проносим по новым тропам.

В фотоальбоме мы дети ещё,
Все смешные,с улыбкой той детской,
Любовью близких каждый защищён,
Не было мыслей о мире том мерзком.

Первый класс и урок,те смешные признанья,
"Ты мне нравишься!",красные щёки,
И внутри вдруг остановилось дыханье,
"Ты мне тоже,розовощёкий".

Мы взрослели,умнели,ошибки всё чаще,
Извлекаем мы жизненный опыт.
Из уст доносится голос дрожащий,
И слова превращаются в шёпот.

Пока время не встало на часах циферблата,
Стоит думать только о главном,
Как прожить нам достойную жизнь,
Чтоб тебя вспоминали когда-то?


Рецензии