К тебе на свиданье иду

                ...Я стихи бы писать забросил,
                Только б тонкой касаться руки
                И волос твоих цвета в осень.

                Небо низкое.хмурое, в дымке,
                И дождь водопадом стучит по стеклу,
                А я, как мальчишка влюбленный,
                К тебе на свиданье иду.


                Седина на висках,ну и что же,
                Сердце так же стучится в груди,
                И душа неостывшая просит
                И ласки твоей и любви.


                Пусть небо седое ложится на плечи,
                И дождь водопадом стучится -
                Я приду положить свое сердце тебе на ладонь
                И за светлую память любви,до земли поклонится.

               


Рецензии